Chai-Tee Sirup

15 Mrz

Noch ein Fundstückchen, diesmal aus dem web:

Chai-Tee Sirup – superlecker und das Beste in dieser nass-kalten Übergangszeit!

Vorher- Nachher Bilder & Rezept:

Das Rezept stammt ursprünglich von hier.

CHAI – Sirup

400g gesüßte Kondensmilch

1 TL Zucker

1 TL gemahlenen Kardamom

1/2 TL gemahlenen Zimt

1/2 TL gemahlene Nelken

1/2 TL gemahlene Muskatnuss

Zubereitung:

Kondensmilch in eine Schüssel/Glas geben und mit den übrigen Zutaten gut verrühren und verschließen – im Kühlschrank ca. 6 Monate haltbar.

Servieren:

1 Tasse kräftigen schwarzen Tee mit 2 Teelöffeln Chai Konzentrat mischen, gerne auch mehr, je nach Geschmack – gut umrühren.

Wohl bekomms! y.

Advertisements

2 Antworten to “Chai-Tee Sirup”

  1. Kadde 15. März 2010 um 1:41 PM #

    Jajaja so sieht das bei mir auch aus! 😉

    Lecker!

  2. Rebecca 15. März 2010 um 5:12 PM #

    Klingt sehr lecker. Werde mal selber einen Sirup mixen, danke für’s Rezept.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: